Igredientes para la torta marmolada
170 gramos de manteca
170 gramos de azúcar
3 yemas
250 gramos de harina
3 cuchtas de polvo de hornear
6 cuch de leche
3 claras
Una pizca de sal
4 cucharadas de cacao
Preparacón para la torta marmolada
En un bol batir la manteca con el azúcar y las yemas hasta obtener una preparación de consistencia cremosa.
Aparte, tamizar la harina junto con el polvo de hornear y agragar a la preparación anterior. Incorporar también dos o tres cucharadas de leche.
torta marmolada torta marmolada
En otro bol batir las claras a punto nieve con una pizca de sal, incorporarlas a la mezcla de harina.
Dividir la masa en dos bols. Incorporar a una de las partes el cacao previamente disuelto en la leche restante.
Enmantecar y enharinar el molde llenarlo intercalando los colores de masa, dejando como última capa la de chocolate.
Cocinar la torta marmolada en horno moderado 1 hora (aproximadamente).
Retirar la torta marmolada del horno, dejarla enfriar, desmoldarla y espolvorearla con azúcar impalpable.
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