Bizcochuelo para rellenar Bizcochuelo para rellenar Bizcochuelo para rellenar Bizcochuelo para rellenar Bizcochuelo para rellenar
Encienda el horno a temperatura media/baja para precalentarlo. Enharine y enmanteque el molde.
Separar las claras de las yemas.
Batir las yemas con el azúcar, a potencia máxima, hasta que la preparación haya duplicado su volumen, tenga color blanquecino y si se levanta un poco y se hace caer, forme una cinta espesa.
Agregar la vainilla a gusto. Cernir harina y el royal sobre la preparación, mientras los incorpora con la espátula, mezclando con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba, para que la preparación no se baje.
Batir las claras a nieve e incorporar a la preparación con movimientos suaves y envolventes.
Vierta en el molde y hornee, a temperatura moderada, unos 35 a 40 minutos. No abra el horno hasta que hayan pasado 35 min; estará cocido cuando los bordes se desprendan de las paredes del molde o hasta que introduciendo una aguja o palillo salgan limpios. Retire, desmolde y deje enfriar.
Bizcochuelo para rellenar Bizcochuelo para rellenar rellenar
Consejito: si puede preparar el bizcochuelo un día antes, mucho mejor. Será más fácil cortar sin romper el bizcochuelo y quedara mejora para rellenar.
Ingredientes
- 6 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Esencia de vainilla a gusto
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