Ingredientes para la torta de vainilla
1/4 kg de azúcar
4 huevos
3 yemas
120 grs de fécula de maiz
200 grs de manteca pomada
vainilla una cucharada
ralladura un limón
Preparación de la torta de vainilla
Batir a baño maria el azúcar, las yemas y los huevos, batimos hasta entibiar y que notemos que la masa esta espumosa.
Retiramos del fuego y seguimos batiendo durante unos minutos.
Añadimos la ralladura de limón, vainilla y al final la manteca derretida.
Colocar en una tortera previamente enharinada y enmantecada, llevamos la torta de vainilla a un horno moderado durante 45 min. Retiramos la torta de vainilla y dejamos enfriar unos minutos. Desmoldamos y una vez que la torta de vainilla este bien fria espolvoreamos con azúcar impalpable.
Muy buena te ha quedado la Torta de vainilla.
ResponderEliminarTienes un blog excelente felicitaciones!!!
Quiero compartir otra Receta de Torta de vainilla, que quizas te interese probar, esta Torta de vainilla esponjosa no requiere manteca.
Soy Cata y tengo el blog de Receta de Tortas faciles.
Te invito a visitarlo y si te gusta puedas compartirlo con tus seguidores
Saludos Cata