Ingredientes para la torta de fiambre
2 tapas de masa para pascualina
500 gramos de ricotta
3 yemas
2 cuch de perejil picado
media cucharadita de pimienta
350 gramos de longaniza
300 gramos de queso provolone
Elaboración de la torta de fiambre
Desmenuzar bien la ricotta y mezclar con los huevos y el perejil luego condimentar con pimienta, picar la longaniza en rodajas bien finitas y hacer lo mismo con el queso provolone.
Forrar una asadera con la tapa para pascualina; extender la mezcla de ricotta y huevos y luego cubrirla con las rodajas de longaniza y queso provolone.
Cubrir con la otra tapa pincelar con huevo y llevar la torta de fiambre a horno moderado hasta que esté dorada.retirar la torta de fiambre del horno y dejar enfriar
torta de fiambre torta de fiambre
500 gramos de ricotta
3 yemas
2 cuch de perejil picado
media cucharadita de pimienta
350 gramos de longaniza
300 gramos de queso provolone
Elaboración de la torta de fiambre
Desmenuzar bien la ricotta y mezclar con los huevos y el perejil luego condimentar con pimienta, picar la longaniza en rodajas bien finitas y hacer lo mismo con el queso provolone.
Forrar una asadera con la tapa para pascualina; extender la mezcla de ricotta y huevos y luego cubrirla con las rodajas de longaniza y queso provolone.
Cubrir con la otra tapa pincelar con huevo y llevar la torta de fiambre a horno moderado hasta que esté dorada.retirar la torta de fiambre del horno y dejar enfriar
torta de fiambre torta de fiambre
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