BUDÍN MARMOLADO
Ingredientes para
budín marmolado
200 gramos de manteca
200 gramos de azúcar
5 huevos
250 gramos de harina leudante
ralladura de 1 limón
2 cdas de chocolate amargo
Escencia de vainilla 1cucharadita
Leche c/n
Preparación para el budín marmolado
En un bowl batir la manteca con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir los huevos de a uno, luego colocar la esencia de vainilla, mezclar bien los ingredientes del budín marmolado.
Incorporar la harina leudante, alternando con la leche.
Dividir la preparación del budín marmolado en dos partes iguales. A una de ellas añadirle el chocolate fundido.
Enmantecar y enharinar dos moldes de budín inglés. Colocar de manera intercalada las dos preparaciones del budín marmolado (vainilla y chocolate).
Llevar el budín marmolado a horno precalentado y cocinar durante 40 minutos aprox.
Budín marmolado budín marmolado
No hay comentarios:
Publicar un comentario