INCREIBLE TE PAGAN SOLAMENTE POR HACER CLICKS EN "ME GUSTA" YO VOY GANANDO CASI 30 EUROS EN UNA SEMANA! PODES EMPEZAR YA MISMO Y ES TOTALMENTE GRATIS!

BROWNIES

                                            BROWNIES

Ingredientes para los brownies:

  • 150 grs de manteca

  • 90 grs de chocolate negro

  • 300 grs de azúcar

  • 150 grs de harina

  • 1 cucharadita y media de extracto de vainilla

  • 1 cucharadita y media de levadura en polvo

  • 150 grs de nueces picadas

  • 3 huevos

  •                                      

                                       Preparación para los brownies


    Colocar el chocolate para los brownies y la manteca en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derritan,
    una vez derretidos se aparta del fuego y se le coloca  la harina y la levadura previamente tamizadas, el azúcar, la vainilla y las nueces. Se remueve todo y se le agregan los huevos
    Se mezclan bien los  ingredientes de los brownies hasta obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente enmantecado, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados.
    Colocar la masa de los brownies en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos aprox. hasta que estén ligeramente crujiente por la superficie y tierno en el interior. Procurar tener cuidado con la cocción de los brownies ya que dependiendo de la potencia del horno, podría quemarse y lo que interesa es que la masa de los brownies quede más bien blanda.
    Cuando la masa de los brownies  ya está cocida, dejar enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes ya que es un tipo de pasta que llena fácilmente el estómago.

    brownie brownies


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario