Ingredientes para los brownies:
Preparación para los brownies
Colocar el chocolate para los brownies y la manteca en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derritan,
una vez derretidos se aparta del fuego y se le coloca la harina y la levadura previamente tamizadas, el azúcar, la vainilla y las nueces. Se remueve todo y se le agregan los huevos
Se mezclan bien los ingredientes de los brownies hasta obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente enmantecado, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados.
Colocar la masa de los brownies en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos aprox. hasta que estén ligeramente crujiente por la superficie y tierno en el interior. Procurar tener cuidado con la cocción de los brownies ya que dependiendo de la potencia del horno, podría quemarse y lo que interesa es que la masa de los brownies quede más bien blanda.
Cuando la masa de los brownies ya está cocida, dejar enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes ya que es un tipo de pasta que llena fácilmente el estómago.
brownie brownies
No hay comentarios:
Publicar un comentario