Ingredientes para la torta de manzana
4 manzanas chicas Azúcar 100 grs Harina leudante 150 grs Huevos 4 Azúcar 100 grs Esencia de vainilla cucharadita |
Preparación para la torta de manzana
torta de manzana torta de manzana
Colocamos el azúcar en la fuente que vayamos a cocinar la torta (molde de 22cm)
Luego de pelar las manzanas, las cortamos al medio, sacamos el interior y las dejamos unos minutos en agua con limón, luego las arreglamos boca abajo en la fuente.
Batimos los huevos con el azúcar, luego agregamos la esencia de vainilla y batimos un poco más.
Incorporar la harina y seguir batiendo.
Volcamos en la fuente y cubrimos las manzanas.
Llevamos la masa de la torta de manzana a un horno moderado 30 min. aproximadamente.
Retiramos la torta de manzana del horno y dejamos unos minutos, luego desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario