Ingredientes para la pacualina
2 mazos de acelga
4 huevos
masa para tarta
1 taza de aceite
1 cebolla
2 cucharadas de queso rallado
2 huevos duros
Sal c/n
pimienta c/n
nuez moscada c/n
Preparación de la pascualina
Precalentar el horno a 180 ºC y forrar una tartera aceitada con un disco de la masa.
Lavar bien y cortar la acelga cruda muy fina, colocarla en un bol amplio.
Picar bien chiquito la cebolla y colocarla junto a la acelga con la taza de aceite, y los 4 huevos. Mezclar todo, salpimentar, y luego agregar nuez moscada y el queso rallado.
Colocar todo junto sobre la masa para pascualina, colocar los huevos duros (enteros o picados), y cubrir con la otra tapa. Sellar los bordesde la pascualina y pinchar toda la superficie con un tenedor.
Llevar la pascualina al horno moderado durante 30 a 40 min hasta que esté bien dorada.
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