TARTA DE ATÚN
Ingredientes para la tarta de atún
1 Tapa de tarta
2 Latas de atún
1 Huevo
2 Tomates
3 Cebollas
Aceite c/n
Manteca
Queso mantecoso
Queso rallado
Queso mascarpone
Sal c/n
Pimienta c/n
Oregano c/n
tarta de atún tarta de atún
Preparación de la tarta de atún
En una sartén colocar aceite (2 o 3 cucharadas grandes), luego colocar las tres cebollas picadas.
Cortar los dos tomates en cuadrados, en una hoya pequeña poner a calentar el huevo.
Abrir las latas de atún, agregarlas (sin el aceite de adentro de las latas) junto a los tomates a la sarten, luego salpimentar y mezclar.
Agregar dos cucharadas grandes de queso el oregano, mezclar.tarta de atún tarta de atún
Enmantecar una asadera y colocar una de las tapas de tarta, estirarla para que cubra bien el fondo, luego agregar la preparación encima de la tapa de tarta de atún, sacarle la cascara al huevo y cortarlo en trozos grandes y agregarlo a la preparación, colocar el queso mantecoso en pedazos y al final poner el queso rallado por encima.cerramos la tarta de atún, y llevamos al horno durante 20 o 25 minutos.
tarta de atún tarta de atún
OLLA NO HOYA
ResponderEliminarOLLA NO HOYA
ResponderEliminar