PASTEL DE FRUTAS
Ingredientes para el pastel de frutas
1 manzana rallada
170 gramos de mateca pomada
170 gramos de azúcar moreno
3 huevos
225 gramos de harina
una pizca de sal
1 sobre de levadura química
225 gramos de frutas variadas: orejones, ciruelas negras, cerezas deshidratadas, avellanas y almendras
55 gramos de naranja y limón confitados
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Preparación del pastel de frutas
Precalentar el horno a 170º, enmantecar y cubrir con papel vegetal el molde y colocar unas rodajas de naranja y limón confitados en el fondo.
Batir la manzana con la manteca y el azúcar hasta obtener una pasta ligera.
Incorporar los huevos de a uno, batir bien.
Tamizar la harina, sal y levadura química e incorporar a la mezcla anterior, mezclando para que todo se una.
Colocar las frutas, la naranja y el limón confitados, picados finamente y mezclar de nuevo.
Colocar la masa del pastel de frutas en el molde que teníamos preparado.
Llevar el pastel de frutas al horno precalentado y bajar la temperatura a 160º. Hornear el pastel de frutas durante 45 minutos aproximadamente.
Retirar el pastel de frutas del horno y dejar enfriar en el molde unos 10 minutos. Desmoldar sobre una rejilla, retirar el papel y dejar enfriar.
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