Mermelada Mermelada
Se puede perfectamente usar cualquier tipo de zapallo de pulpa naranja o amarilla
INGREDIENTES PARA LA MERMELADA
4 tazas de pure de zapallo
Tres Cuarto de taza de jugo manzana
Una taza y media de azucar
Una taza y media de azucar
Dos cucharaditas de canela en polvo
Una cucharadita de jengibre en polvo
Media cucharadita de clavos de olor en polvo
Media cucharadita de pimienta de jamaica o allspice en polvo
Cuarta cucharadita de nuez moscada
1 pizca de sal
Un poquito de jugo de limon
Media cucharadita de pimienta de jamaica o allspice en polvo
Cuarta cucharadita de nuez moscada
1 pizca de sal
Un poquito de jugo de limon
Lavar los zapallo y cortarlos por la mitad, luego sacar las semillas. Poner al horno durante 30 a 50 minutos hasta que el zapallo este bien blando y se pueda atravesar de manera facil con un cuchillo.
Para hacer el pure de zapallo 1ero precalentar el horno a 200º Celsius.
Luego dejar enfriar y pasar por el pasa pure hasta obtener un pure bien cremoso en caso de ser necesario agregar agua pero poquito.
Para hacer la mermelada de zapallo : En una olla mediana de fondo grueso mezclar el pure de zapallo el jugo de manzana, el azucar y las especias.
Mermelada de Zapallo Mermelada de Zapallo
Después cocinar sobre fuego medio hasta que hierva revolviendo continuamente. Cocinar durante 20' después que suelte el hervor y listo luego a disfrutar de nuestra deliciosa y ultra sabrosa Mermelada de Zapallo Se puede guardar en frascos pero refrigerandolo hasta 10 días o congelado hasta como 3 meses.
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