Ingredientes para preparar el Budin Ingles
- 200 grs manteca
- 200 grs azucar
- 400 grs harina
- Tres cucharaditas de polvo de hornear
- 150 grs pasas uva
- 200 grs fruta abrillantada o confitada
- 200 grs nueces y almendras
- Seis huevos
- Una copa chica cognac o vino dulce
Empezar batiendo la manteca con el azucar hasta lograr una crema espumosa. Agregar los huevos de a 1 por vez batiendo bien despues de cada vez que agregamos un huevo hasta que quede una mezcla entera. Luego agregar el cognac y seguir batiendo.
Budin Ingles Budin Ingles
Tamizar la harina y el polvo de hornear. Y luego agregarle al batido de huevos mezclando de forma rapida.
Y despues agregar las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces. Por supuesto seguir mezclando bien.
Budin Ingles
Llenar hasta la mitad un molde de budin enmantecado y enharinado. Tomar en un horno suave por lo menos durante 50 o 60 min hasta que lleguemos a ver que el interior se haya cocido completamene. Al final, desmoldar y dejar enfriar.
Consejitos para obtener un budin ingles aun mas delicioso
Cubrir con una capa de chocolate o de glacé le dara al budin ingles un gusto especial e increible.
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