INCREIBLE TE PAGAN SOLAMENTE POR HACER CLICKS EN "ME GUSTA" YO VOY GANANDO CASI 30 EUROS EN UNA SEMANA! PODES EMPEZAR YA MISMO Y ES TOTALMENTE GRATIS!

TORTA DE NARANJA

                                      TORTA DE NARANJA


Ingredientes para la torta de naranja

Azúcar 1 taza
Manteca 1 taza
Huevos 3
Crema agria 1 taza
Harina cernida 1 taza y 3/4
Levadura en polvo 1 cucharadita
Bicarbonato de sodio 1 cucharadita
Ralladura de una naranja
torta de naranja torta de naranja

                               
                                  Preparación para la torta de naranja


En un bowl colocar la manteca y el azúcar, batir hasta que quede una mezcla cremosa. Agrega las yemas, la crema agria y la cáscara de naranja. Batir hasta que esté suave y esponjosa. Tamiza el harina, el bicarbonato de sodio, y el polvo de hornear y colocar a la primera preparación. Aparte batir los huevos a punto nieve e incorpora a la mezcla.
Colocar la masa de la torta de naranja en un molde previamente enmantecado y enharinado.Hornea a 180º durante una hora. Retirar la torta de naranja del horno y dejar reposar durante15 minutos.
Si deseas puedes agregarle a la torta de naranja una salsa de naranja. para esta necesitas 1 taza de naranjas, 2 cucharadas de jugo de limón, ¾ taza de azúcar y una pizca de sal. Combina los ingredientes y disuélvelos a fuego bajo. Calienta durante 3 o 4 minutos.

1 comentario:

  1. William Hill Betting Locations | Mapyro
    Find William Hill sports betting 바카라 사이트 locations 출장샵 in Maryland, West 출장안마 Virginia, Indiana, Pennsylvania, South Dakota, West Virginia and febcasino more. BetRivers.com.

    ResponderEliminar