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FACTURAS ALEMANAS

                     FACTURAS ALEMANAS

Ingredientes para las facturas alemanas
Para la masa:
500 grs de harina de trigo 0000
10 grs de sal
200 cc de leche
Yemas 5
30 grs de levadura
100 grs de manteca
50 grs de azúcar
Ralladura de limón c/n
Esencia de vainilla c/n
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Empaste
Manteca 500 g
Harina de trigo 50 g
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Relleno
Crema pastelera c/n
Frutas frescas c/n

Amasijo
Con la harina, la sal, la leche, las yemas, la levadura, la manteca, el azúcar, la ralladura y la esencia de vainilla, realizar una masa.
Cubrir la masa con nylon y dejar descansar durante 20'.

Empaste
Trabajar la manteca con la harina hasta lograr una pasta.

Armado
Estirar la masa de las facturas alemanas en forma rectangular y colocar el empaste en el centro igual que un hojaldre.
Dar cuatro vueltas dobles con una hora de descanso en la heladera entre vuelta y vuelta.
Estirar la masa de las facturas alemanas hasta un espesor de 3 mm.
Cortar las formas deseadas. Rellenar las factura alemanas con crema pastelera y frutas frescas.
Dejar leudar y cocinar en horno durante 15' a 210º C.
Para terminar pintar la facturas alemanas con almíbar.

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