Ingredientes para la receta de los canelones de cerdo
Panqueques para canelones varios
Cerdo carne
ternera carne
higado de pollo dos
cebolla
varias zanahorias
aceite
sal
(Para la salsa que va por arriba)
Manteca
harina
leche
nuez moscadaReceta
Como preparar la receta de los canelones de cerdo
*Primero cortar en varios pedazos la carne de cerdo higado y tambien la cebolla y zanahorias. Luego meter todo en una casuela y agregarle un poco de aceite.
*Segundo empezar a cocinar bajo fuego lento y agregarle un poquitin de vinito. Luego pasarlo por la picadora.
*Preparar la salsa bechamel. Que quede bien espesa para luego asi poder mezclarla con la carne picada ok
receta canelones de cerdo
*Hervir los canelones durante aprox 15 min. Luego escurrirlos y rellenar con la mezcla de la salsa bechamel q preparamos en el paso anterior
*Despues tirarle con un poquito de aceite. Despues agarrar una bandeja y colocar los canelones ta se va entendiendo?
*Por ultimo poner un poco de queso, pan rallado y algo de manteka. Poner a horno hasta q quede bien dorado.
Tiempo de cocion: 45 min total
receta canelones de cerdo receta canelones de cerdo receta canelones de cerdo
Re facil no tienen como perderse cualquier cosita me escribe a mi mail q aparece arriba y me consultan con mucho les contesto para sacarle sus duditas de como hacer esta deliciosa receta de canelones de cerdo
No hay comentarios:
Publicar un comentario