INCREIBLE TE PAGAN SOLAMENTE POR HACER CLICKS EN "ME GUSTA" YO VOY GANANDO CASI 30 EUROS EN UNA SEMANA! PODES EMPEZAR YA MISMO Y ES TOTALMENTE GRATIS!

CRUASANES

                         CRUASANES

Ingredientes para los cruasanes
1 kg de harina
600 cc de agua
30 gramos de sal
60 gramos de azúcar
40 gramos de levadura

Empaste de los cruasanes:
  • 120 gramos de harina

  • 300 gramos de manteca


  •                     Preparación de los cruasanes

    Amasar todos los ingredientes en forma, refinar estirando varias veces en forma rectangular sobre la mesa, hasta obtener un espesor de 4 mm.
    Extender el empaste uniformemente sobre la masa, arrollarla formando dos cilindros.
    Dejar descansar 5 min estirar la masa de los cruasanes y dividir.
    Armar los cruasanes y colocar en asadera previamente enmantecada. Dejar fermentar hasta doblar el volumen. Cocinar a 200ºC de 10 a 15 min.

    cruasanes cruasanes


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario