INCREIBLE TE PAGAN SOLAMENTE POR HACER CLICKS EN "ME GUSTA" YO VOY GANANDO CASI 30 EUROS EN UNA SEMANA! PODES EMPEZAR YA MISMO Y ES TOTALMENTE GRATIS!

TORTA HELADA

                           TORTA HELADA

Ingredientes para la torta helada
1 bizcochuelo redondo
1 sobre de gelatina sabor de fresa de 250 gramos
1 sobre de gelatina sabor de piña  250 gramos
1 lata de leche evaporada
medio sobre de gelatina sin sabor en polvo
¾ de taza de azúcar blanca
Piña o duraznos en conserva.
 torta helada torta helada
                       
                         Preparación de la torta helada

Colocar la leche evaporada a congelar de preferencia de un día para otro.
Hidratar la gelatina sin sabor (primero en agua fría y luego llevarla al microondas o a fuego suave), luego cortar el bizcochuelo por la mitad.torta helada torta helada torta helada torta helada
Preparar la gelatina de fresa con la mitad de líquido indicado en el envase (si dice 6 tazas de agua, sólo agregarle tres).
En un molde redondo de  28 o 30 cm. de diámetro ligeramente aceitado  vaciamos la gelatina de fresa, lo llevamos a refrigerar, cuando está casi cuajada la gelatina retiramos el molde y colocamos la fruta en conserva, sea piña o duraznos, presionándolos bien para que se acomoden con la gelatina, y nuevamente lo llevamos a refrigerar hasta que termine de cuajar.torta helada torta helada torta helada
Batimos la leche evaporada de preferencia con batidora eléctrica, hasta que duplique su volumen y añadir el otro sobre de gelatina previamente disuelto con la mitad de líquido indicado, agregándole la gelatina sin sabor hidratada y el azúcar, seguir batiendo por varios minutos hasta que tenga consistencia el batido, si deseas puedes agregarle unas gotitas de jugo de limón.torta helada torta helada torta helada
Vaciar un poco de este batido sobre la gelatina cuajada con las frutas, luego colocamos encima un disco de bizcochuelo al que  a humedecemos o embebemos con el  almíbar de la fruta en conserva (procura que el bizcochuelo sea de un diámetro menor al molde para que el batido pueda cubrir las paredes del molde).
Luego colocamos el otro disco de bizcochuelo, lo humedecemos, y cubrimos con el resto de la crema batida.torta helada torta helada
Llevar la torta helada a refrigerar por 4 a 5 horas, y luego desmoldar.

torta helada torta helada

No hay comentarios:

Publicar un comentario