INCREIBLE TE PAGAN SOLAMENTE POR HACER CLICKS EN "ME GUSTA" YO VOY GANANDO CASI 30 EUROS EN UNA SEMANA! PODES EMPEZAR YA MISMO Y ES TOTALMENTE GRATIS!

PASTEL DE FRUTAS

                          PASTEL DE FRUTAS

Ingredientes para el pastel de frutas
 1 manzana rallada
170 gramos de mateca pomada
170 gramos de azúcar moreno 
3 huevos
 225 gramos de harina
una pizca de sal
1 sobre de levadura química
225 gramos de frutas variadas: orejones, ciruelas negras, cerezas deshidratadas, avellanas y almendras
55 gramos de naranja y limón confitados
pastel de frutas pastel de frutas
                       
                              Preparación del pastel de frutas

Precalentar el horno a 170º, enmantecar y cubrir con papel vegetal el molde y colocar unas rodajas de naranja y limón confitados en el fondo.
Batir la manzana con la manteca y el azúcar hasta obtener una pasta ligera.
Incorporar los huevos de a uno, batir bien.
Tamizar la harina, sal y levadura química e incorporar a la  mezcla anterior, mezclando para que todo se una.
Colocar las frutas, la naranja y el limón confitados, picados finamente y mezclar de nuevo.

Colocar la masa del pastel de frutas en el molde que teníamos preparado. 
Llevar el pastel de frutas al horno precalentado y bajar la temperatura a 160º. Hornear el pastel de frutas durante 45 minutos aproximadamente.
Retirar el pastel de frutas del horno y dejar enfriar en el molde unos 10 minutos. Desmoldar sobre una rejilla, retirar el papel y dejar enfriar.


patel de frutas pastel de frutas
[IMG_4602.jpg] 

[IMG_4603.jpg]
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario